Monday, November 22, 2004

piEL de GaLLiNa

ya se que gano river , y aunque no lo imaginen , eso me hace muy feliz , pero de eso no va a tratar mi post , sino que va a hablar de el pollo.
Si , asi es...
En una conversacion sobre el escribir y el no escribir , surgio la idea de expresarme por blog. Hay veces que las cosas tienen que salir por algun lado. Confieso que los ataques de histeria me agradan, pero aun mejor es causar efectos en otras personas y en lo posible poco dañinos.
No es el caso de la piel del pollo. Como es esto?, paso a explicar...
cuando uno come pollo lo primero que hace es mirar la piel con deseo. Esa estructura uniformemente bronceada , no puede dejar de llamar la mirada de todos. Pura, rigida y voluptuosa,asi es ella. Sin embargo y para aumentar el deseo es increiblemente preciosa. Cuando se puede saborear, no se deja de halagar. Pero es ahi , cuando despues de un largo rato se ingiere del todo y ya no queda nada de ella. Y llegas al interior. A veces es rico , a veces vino feo , o paso el tiempo(o vino en mal estado) . No esta cocido , y probas con el microondas, el horno , la sarten , hasta que no te queda otra que volverlo a meter a la parrila. Lo peor es esperar, porque cuanto mas esperas, mas ansiedad tenes , y mas hambre te da. Solo con sentir el olorcito enloqueces. Y paso el tiempito , ya esta!
podes elegir la parte que mas te gusta... en su mayoria prefieren la pechuga, pero hay algunos extraños que les gusta morder la pata.
Es asi cuando nos encontramos con el conflicto. La tuviste , la estudiaste , la miraste... ahi esta ... lista!. Se te fueron los ganas. No era tan linda como parecia. Y si , una vez que pasaste la piel la magia se puede ir demasiado rapido. El problema!, ahora no te gusta lo de adentro...
y si simplemente era lo superficial lo que te atraia?
no podes hacer reclamos, ni llamar al servicio al consumidor , ni tirar el producto por los aires... hay que ir de frente... !
y si , yo te dije...
la piel es la parte mas dañina del pollo!


nota: detesto el pollo.

No comments: